-->

Новости

Торговый Дом «Август» запустил производство продукции из пластика 05.02.2016

Торговый Дом «Август» запустил производство продукции из пластика

В феврале 2016 года Торговый Дом «Август» запустил производство продукции из пластика. Мы рады предложить широкий ассортимент пластмассовых изделий для детей: наборы для песочницы, спортивный инвентарь, конструкторы, пирамидки, наборы шариков, строительные и обучающие кубики, наборы посуды, различные машинки и многое другое.

2.jpg
В феврале 2016 года Торговый Дом «Август» запустил производство продукции из пластика. Мы рады предложить широкий ассортимент пластмассовых изделий для детей: наборы для песочницы, спортивный инвентарь, конструкторы, пирамидки, наборы шариков, строительные и обучающие кубики, наборы посуды, различные машинки и многое другое. Наша продукция сертифицирована и  выполнена из экологически чистого материала и абсолютно безопасна для здоровья детей. Мы гарантируем долговечность, надежность и безопасность наших пластиковых изделий.
50.jpg 
IMG_5169.jpg       50.jpg        IMG_4414.jpg

В связи со значительным уменьшением расходов на транспортировку товара, новость не должна остаться без внимания среди торговых представителей юга России.


Возврат к списку